Программа для учета в офшоре


HomeОписание ↓

Варианты установки

Однопользовательская установка

Все компоненты системы (сервер БД, клиентская часть) - установлены на одном компьютере.

ELF_deploy_personal

Сетевая установка (Windows сервер)

Предполагается одновременная работа нескольких пользователей с одной БД. Сервер БД устанавливается на сервере Windows (2003, 2008). Клиентская часть программы устанавливается на рабочие станции. Необходимо, чтобы в лицензии программы было разрешено требуемое количество соединений к БД - по количеству пользователей.

ELF_deploy_net_win

Сетевая установка (Linux сервер)

Предполагается одновременная работа нескольких пользователей с одной БД. Сервер БД устанавливается на сервере Linux, UNIX. Клиентская часть программы устанавливается на рабочие станции. Необходимо, чтобы в лицензии программы было разрешено требуемое количество соединений к БД - по количеству пользователей.

ELF_deploy_net_linux

Сетевая установка (Windows сервер удаленного доступа)

Все компоненты системы (сервер БД, клиентская часть) - установлены только на сервере. При этом пользователи работают на рабочих станциях, используя режим удаленного доступа к рабочему столу Windows, расположенному на сервере. На сервере запускается столько экземпляров программы, сколько имеется удаленных пользователей. Необходимо, чтобы в лицензии программы было разрешено требуемое количество соединений к БД - по количеству пользователей (так же как и в обычной сетевой версии).

ELF_deploy_win_term



"Быстрые" ссылки


Связь с нами